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Sébastien Papion, la nature du chocolat

38 Rue Faubourg Bannier & 32 rue Jeanne d'Arc 45000 Orléans
02 38 53 02 77 & 02 38 53 27 93
Le mot de l'éditeur

"Sébastien Papion est un créateur passionné de sucré. Son laboratoire est comme un atelier d’artiste. Ses magasins sont comme des musées. Des musées vivants, traversés d'impressions olfactives, animés de touches de couleurs confisées qui invitent à la dégustation.Le chocolat n’est pas seulement un métier. Il est un art. Pur beurre de cacao, il est issu de fèves mono-variétal aux noms enchanteurs : criollo, forastero et trinitario qui deviennent, au gré de la palettes de saveurs de Sébastien Papion, des chocolats uniques que l’on ne trouve nulle part ailleurs à partir de produits nobles sélectionnés pour leur qualité supérieure. Plus qu'un artisan, Sébastien Papion est un artiste, un magicien du chocolat, prince de nos papilles qui en enchante nos palais."




Jours accessibles avec le Passeport Gourmand

Matin LMMJVSD
Après-midi LMMJVSD
Accessible   Inaccessible
Guide du Passeport Gourmand
Sur présentation de votre passeport, vous bénéficiez de l'avantage suivant :
      Etoile remise Passeport Gourmand  30% de remise sur les chocolats et les confiseries

Cette offre est valable 1 fois.

Attention
: en décembre, mars et avril, l'offre n'est valable qu'à partir de 100€ d'achat minimum jusqu'à 200€ maximum.